Fr., 20. Okt.
|Restaurant Wacker
Wine & Dine
Herbst-Abend mit der Weinhandlung Buess Sissach
Zeit & Ort
20. Okt., 18:00
Restaurant Wacker, Fleischbachstrasse 25, 4153 Reinach, Schweiz
Über die Veranstaltung
WINE&DINE MIT BUESS WEINBAU & WEINHANDEL SISSACH
L’AMUSE BOUCHE
Bâle Secco brut – BUESS Weinbau Sissach
SALADE DOUCETTE AU FOIE GRAS ET GRENADE
NÜSSLISALAT MIT GEBRATENE ENTENLBER UND GRANATAPFEL
VIRIDIS Sauvignon blanc AOC Neuchâtel Château Souaillon
VELOUTE AUX CEPES ET CERFEUIL
STEINPILZCREMESUPPE MIT KERBEL
Odé d’Aydie – Pacherenc-du-Vic-Bilh, Famille Laplace
BLANC DE TURBOT SAUCE HOMARD
STEINBUTTFILET MIT HUMMERSAUCE
ISELIS Nasco di Cagliari DOC, Argiolas Sardinien
FILET DE CERF AUX AIRELLES
HIRSCHFILET MIT PREISELBEEREN, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT MARRONI
Château Rozier St. Emilion Grand Cru AC Famille Saby
LA RONDE DES BERGERS
KÄSE VON MAITRE ANTONY
Le Bourguignon Pinot Noir Grand Cru AOC Neuchâtel Château Souaillon
FIGUES CHAUDES AU CARAMEL
WARME FEIGEN AUF KARAMELSAUCE UND VANILLE BOURBON GLACE
Saussignac Château Monestier-Latour, Bordeaux.
135.00 CHF